临床医学院召开新一届临床教学督导组第一次工作布置会

阅读次数:246创建部门:临床医学院发布时间:2020-01-20

1月16日下午,临床医学院新一届临床教学督导组第一次工作布置会在一附院10号楼611会议室召开。一附院副院长徐宏光、临床医学院副院长李曙及教学督导组全体成员参加会议。会议由一附院教育处专职书记凤焱主持。

会议现场


颁发聘书


合 影

 徐宏光强调,要进一步发挥附属医院教学主体职能,希望各位督导要切实履行督导工作职责,按照督导工作规范,严格督教、督学、督管。李曙宣读了教学督导组成员名单并向督导组成员颁发了聘书,并代表学院向各位专家表示感谢。李曙指出,在医学本科高等教育新形势、新要求、新任务下,需要一支强有力的专家督导队伍。同时,沙巴体育即将迎接教育部临床医学专业认证工作,督导工作任重道远。为切实提高教育教学质量,我们组建了新一届临床教学督导组,本届督导组呈现出人员结构更加合理,两所附院同时参与;任务分组明确,做到专人专组、专组专项;督导任务全面,覆盖理论与实践、校内和校外;职责理念进一步提升,从教学督导转变为教育督导等四个特点。督导组组长刘策刚布置了新学期校内和临床学院工作任务。随后,大家就任务工作落实展开了充分交流与讨论。

              (汪国瑞/文  余小文、陶绍晨/摄   李曙、侯东晓/审)