当前位置:沙巴体育  校园公告

沙巴体育推荐芜湖市职业教育项目评审专家库人选的通知

阅读次数:10创建部门:教务处(招生办、高教研究室、教学质量评估中心)发布时间:2021-05-01

各学院:

为规范和保障芜湖市职业教育相关评审工作公平公正、科学有序进行,有效发挥专家指导作用,做好职业教育项目评审工作,经芜湖市教育局研究决定建立芜湖市职业教育项目评审专家库。现将推荐芜湖市职业教育项目评审专家事宜通知如下:

一、推荐范围与条件

(一)推荐范围

各学院有相关职业教育工作的骨干教师、教科研人员、管理人员等。

(二)推荐条件

1.坚持党和国家教育方针,遵守法律法规,政治素质高,责任心强,具有良好的职业道德。

2.熟悉职业教育工作,了解职业教育发展规律,具有丰富的教学、教科研工作经验,在某一领域具有较高造诣。

3.各学院推荐人员一般应具有与专业大类相近的副高以上专业技术职务,年龄在58岁以内。

4.有国家级、省级职业教育相关项目评审工作经历的优先推荐。

5.获得省级及以上教学成果奖、或获得职业院校技能大赛教师教学能力比赛省级一等奖及以上奖项、或指导学生获得职业院校技能大赛省级一等奖及以上奖项,可优先推荐,且不受专业技术职务限制。

6.身体健康,能胜任评审工作,有较强的计算机操作能力。

二、相关要求

1.教务处将审核各学院推荐人选,研究确定专家库入选人员名单,报芜湖市教育局。

2.各学院要认真做好专家推荐工作,综合考虑专家专业领域,对推荐的专家严格把关,确保专家信息填写无误。

3.各学院请认真填写《芜湖市职业教育项目评审专家推荐表》(附件1)和《芜湖市职业教育项目评审专家推荐汇总表》(附件2),于2021年5月6日前将加盖公章的专家推荐表(附件1)、推荐汇总表(附件2)报送教务处牛猛,电子版发至932552945@qq.com。

附件1 芜湖市职业教育专家推荐表.xlsx

附件2 芜湖市职业教育项目评审专家推荐汇总表.xlsx

 

教务处

2021年4月30日