湖州市卫健系统就业政策宣讲团走进沙巴体育开展政策推介

阅读次数:14创建部门:学生处(学生工作部、人民武装部)发布时间:2021-06-08

6月3日,湖州市卫生健康委党委书记、主任饶如锋带领湖州市卫健系统就业政策宣讲团一行15人走进沙巴体育开展政策推介,本次宣讲团为湖州市卫生系统最优质资源。校党委副书记吴金月进行接洽,学生处处长傅万山、各二级学院书记、毕业生代表参加座谈会。

吴金月会前多次强调,要高度重视就业政策宣讲团对学生就业工作的促进作用,巩固和拓展长三角地区就业市场。

座谈会上,傅万山对饶如锋一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了沙巴体育学科门类、专业设置、生源分布以及“立足安徽、面向全国、服务基层”的服务面向定位,介绍了近3年沙巴体育150名毕业生在湖州就业分布情况,希望未来进一步深化“校地合作”,实现共建共赢。

饶如锋对近年来学校为湖州卫生健康事业发展提供源源不断的人才表达真诚感谢,详细介绍了湖州市卫生健康系统发展状况以及“绿水青山就是金山银山、在湖州看见美丽中国”的历史渊源。随后,沙巴体育各二级学院与湖州市卫生系统6家单位进行了深入友好的交流,为下一步实习实践教学、就业合作等打下良好基础。

推介会现场

宣讲会上,湖州市中心医院、湖州市第一人民医院、湖州市第三人民医院、湖州市妇幼保健院、湖州市中医院、湖州市疾病预防控制中心等6家单位领导依次开展推介。在学生提问环节,毕业生就招聘专业、职业晋升、基本待遇等问题争先恐后的提问,湖州市医院和疾控中心领导一一进行解答。同学们纷纷表示,感谢学校提供直接面对医院院长和中心主任的机会,未来会认真考虑到湖州求职、发展。

宣讲会现场(一)

宣讲会现场(二)

合影

(张伟/文  王欢/摄  傅万山、侯东晓/审)